Weber, Anne-Kathrin
Deftig vegetarisch schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen
Buch

Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Weber, Anne-Kathrin

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Vegetarisches

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarisch Vegetarische Kost

Interessenkreis: Küche & Co. Vegetarisches

Küche & Co.
Vegetarisches

Weber, Anne-Kathrin:
Deftig vegetarisch : schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen / Wolfgang Schardt. - 3. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk, 2016. - 219 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-95453-017-5 Festeinband : EUR 29,95

Zugangsnummer: 2017/0738 - Barcode: 2-2072709-1-00010679-5
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch