Deftig vegetarisch
schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Weber, Anne-Kathrin
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Vegetarisches
Küche & Co.
Vegetarisches
Weber, Anne-Kathrin:
Deftig vegetarisch : schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen / Wolfgang Schardt. - 3. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk, 2016. - 219 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-95453-017-5 Festeinband : EUR 29,95
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch