Frühling, Sommer, Gemüse!
überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison
Schwerpunkt auf Regionales und Saisonales.
Altbekanntes Gemüse neu entdeckt: Auberginentatar, Mairübchen-Erdbeer-Carpaccio oder scharfes Karottenpüree. Es finden sich zwar auch Gerichte mit Fleisch, aber es dominiert deutlich das Gemüse. Einzelne Gemüsesorten werden genauer vorgestellt und nicht so alltägliche Arbeiten werden in ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen gezeigt.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Schinharl, Cornelia
Leseror. Aufstellung: Küche & Co.
Küche & Co.
Schinharl, Cornelia:
Frühling, Sommer, Gemüse! : überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison / Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 160 S.
ISBN 978-3-8338-4315-0 Festeinband : EUR 16,99
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch