Palmetshofer, Ingrid
Geschmacksrevolution Fermentieren Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich
Buch

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt - regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 15.12.2024 ausgeliehen.

Personen: Palmetshofer, Ingrid

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Einzelthemen

Schlagwörter: Kochbuch Anleitung Fermentieren

Küche & Co.
Einzelthemen

Palmetshofer, Ingrid:
Geschmacksrevolution Fermentieren : Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich / Ingrid Palmetshofer. Mit Fotos von Nadine Poncioni. - Wien : Kneipp Verlag, 2020. - 159 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7088-0780-5 Festeinband : EUR

Zugangsnummer: 2020/0536 - Barcode: 2-2072709-1-00012558-1
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