Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger. Doch: Was tun mit Kürbis, Topinambur und Co.? Dieses Kochbuch ist für alle, die angesichts der vielen Wurzeln und Knollen ratlos vor dem Gemüseregal stehen: Sie erfahren alles rund ums Herbst- und Wintergemüse - das nötige Wissen für den Einkauf, genaue Bild-Anleitungen zum Gemüseputzen und natürlich viele Rezeptideen von schnell und einfach bis raffiniert und beeindruckend. Besonders unbekannte Gemüsesorten werden charmant vorgestellt, und sehr bekannte Gemüsesorten zeigen sich von ganz neuen Seiten. So braucht niemand den ewig gleichen Grünkohl-Eintopf essen, um auch im Winter seine Vitaminration zu decken.
Personen: Schinharl, Cornelia
Leseror. Aufstellung: Küche & Co.
Küche & Co.
Schinharl, Cornelia:
Herbst, Winter, Gemüse! : überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle / Cornelia Schinharl. - 3. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 159 Seiten
ISBN 978-3-8338-3438-7 fest geb. : 16,99
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch