Süsses aus der Kräuterküche Kuchen, Desserts und andere Köstlichkeiten
Buch

Ein Konditormeister verführt mit verlockenden Aromen, zart schmelzenden Cremes, luftigem Backwerk und farbenfrohen Blütenarrangements. Bei diesen Naschereien kann niemand widerstehen, hier ist das Sündigen besonders genussvoll. Schwelgen wir also mit allen Sinnen beim Verzehr von Zitronenmarshmallows mit Basilikum, Erdbeerkonfitüre mit Duftgeranien, Baumkuchenspitzen mit Lavendel, Ringelblumencupcakes mit frischen Beeren, Schokoladen- Thymian-Cookies, Frischkäseparfait mit Orangenthymian oder Waldmeistergranité mit frischen Erdbeeren. Florian Löwer hat Rezepte ausgesucht, für die man keine Konditorprüfung bestanden haben muss, die aber gleichwohl raffiniert und überraschend sind. Seine Leidenschaft für frische Kräuter und ihre feinen Aromen gibt bei allen Rezepten den Ton an. Eine Sinfonie der Sinne, der wir uns gern hingeben. Mit vielen Tipps und Informationen rund um feine Kräuter. Verlockende Köstlichkeiten wie: Erdbeertartelette mit Pistaziencreme und frischer Rauke Lavendeltrüffel Frischkäseparfait mit Orangenthymian Süßes Pesto mit Basilikum Mousse au chocolat Java mit knusprigen Schokoladenstäbchen, Thymiankirschen und Mandarinengelee Zitronenmarshmallows


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Löwer, Florian Neubauer, Mathias

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Nachspeisen

Schlagwörter: Backen Kochbuch Kuchen Kräuter Dessert Nachspeise

Küche & Co.
Nachspeisen

Süsses aus der Kräuterküche : Kuchen, Desserts und andere Köstlichkeiten / Florian Löwer ; Fotografie & Gestaltung: Mathias Neubauer. - Wien ; Graz ; Klagenfurt : Edition Styria, 2014. - 152 Seiten : Fotografien ; 27 cm. - Direktkauf bei Löwer
ISBN 978-3990110669 Pp. : 24.99 (DE)

Zugangsnummer: 2020/0581 - Barcode: 2-2072709-1-00012609-0
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch