Böhm, Udo
Vegetarisch oder vegan - aber richtig! Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung
Buch

Mit der Entscheidung, kein Fleisch, keinen Fisch und im Extremfall eben auch keine Milch, Eier und Käse mehr zu essen, kann es durchaus zu schwerwiegenden Problemen kommen, vor allem, wenn sie mit einer leichtfertigen Ernährungsweise einhergeht. Die Autoren haben alles zusammengetragen, was hier relevant erscheint, und sowohl Vorzüge als auch Risiken aus ärztlicher Sicht gründlichst durchleuchtet. Zudem bietet das Buch wertvolle Hilfe dabei, fernab jeglicher Ernährungstrends die eigene Ernährung gesund und vollwertig zu gestalten.


Dieses Medium ist verfügbar.

Weiterführende Informationen


Personen: Böhm, Udo

Leseror. Aufstellung: Gesundheit Ernährung

Schlagwörter: Ernährung Vegan Vegetarisch Mangel Mangelernährung Ernährungswissenschaft

Interessenkreis: Gesundheit Ernährung

Gesundheit
Ernährung

Böhm, Udo:
Vegetarisch oder vegan - aber richtig! : Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung / Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk, 2017. - 220 Seiten ; 21 cm
ISBN 978-3-95453-143-1 Broschur : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80

Zugangsnummer: 2018/0227 - Barcode: 2-2072709-1-00008497-0
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch