Weber's Grillbibel
Das Buch informiert über wichtige Grundtechniken und Vorbereitungsschritte bis zum Grillen und gibt detaillierte Experten-Tipps über das Zubereiten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst auf dem Grill. 160 Rezepte mit Klassikern wie Steaks, Ribs und Burgern sowie origiellen Newcomer-Rezepten, auch für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen. Mit über 1000 Schritt-für-Schritt-Abbildungen und ausführlichen Garzeitentabellen.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Purviance, Jamie
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Einzelthemen
Küche & Co.
Einzelthemen
Purviance, Jamie:
Weber's Grillbibel / Jamie Purviance. - 43. Aufl. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017. - 320 S. : zahlr. Abb
ISBN 978-3-8338-1863-9 Festeinband : EUR 24,95
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch