Kujawski, Olgierd E.J.
Die neue Wildküche
Buch: Sachbuch

Der Band bietet eine Vielzahl von Rezepten für die Zubereitung von Wild. Das Angebot reicht von bodenständig und deftig bis fein und raffiniert. Was man über Wild wissen sollte; Rehwild; Rotwild; Damwild; Rebhuhn; Fasan; Wildente; Wildgans; Wildtaube; Schwarzwild; Gamswild; Hase; Wildkaninchen; Schnepfe; Auer-, Birk- und Haselwild; Köstliche Innereien vom Wild; Terrinen und Pasteten; Würste und Schinken; Nicht alltägliche Wildzubereitungen; Menüs für verschiedene Anlässe; Getränke zum Wild; Wertvolle Küchenhelfer.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kujawski, Olgierd E.J.

Schlagwörter: Wildküche

Interessenkreis: Kochbuch

Kujawski, Olgierd E.J.:
¬Die¬ neue Wildküche / Olgierd E.J. Kujawski. - Wien : Donauland Kremayr & Scheriau. - 224 S.
fest geb.: EUR 17,90

Zugangsnummer: 0012394001
Haushalt, Kochen - Signatur: VL.H Kuja - Buch: Sachbuch