Die neue Wildküche
Der Band bietet eine Vielzahl von Rezepten für die Zubereitung von Wild. Das Angebot reicht von bodenständig und deftig bis fein und raffiniert. Was man über Wild wissen sollte; Rehwild; Rotwild; Damwild; Rebhuhn; Fasan; Wildente; Wildgans; Wildtaube; Schwarzwild; Gamswild; Hase; Wildkaninchen; Schnepfe; Auer-, Birk- und Haselwild; Köstliche Innereien vom Wild; Terrinen und Pasteten; Würste und Schinken; Nicht alltägliche Wildzubereitungen; Menüs für verschiedene Anlässe; Getränke zum Wild; Wertvolle Küchenhelfer.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kujawski, Olgierd E.J.
Kujawski, Olgierd E.J.:
¬Die¬ neue Wildküche / Olgierd E.J. Kujawski. - Wien : Donauland Kremayr & Scheriau. - 224 S.
fest geb.: EUR 17,90
Haushalt, Kochen - Signatur: VL.H Kuja - Buch: Sachbuch