Rezepte für das erste breifreie Essen. Nach der Stillzeit wird das Kleine neugierig auf alles, was schmeckt. Dann möchte es mit allen zusammen am Tisch sitzen und mit Fingern sein Essen selbst entdecken und ausprobieren. Auf diese Entwicklungsphase perfekt abgestimmt sind die Rezepte des GU-KüchenRatgebers "Breifrei für Babys": Bratlinge, Waffeln, Schnitten, Pasta oder One Pots, mal süß, mal pikant, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten oder Obst sind leichtes Finger- und Löffelfood, das Babys Lust auf gesundes Essen macht. Süßkartoffelbrötchen, Pfannkuchen-Sushi, One Pot-Pasta, Kichererbsen-Stangen, Nudelreste-Muffins oder Hirse-Kabeljau-Bratlinge schmecken Großen wie Kleinen, morgens wie abends, und sind mit Sicherheit supereinfach.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Merz, Lena Schäflein, Annina Daniels, Sabrina Sue
Leseror. Aufstellung: Gesundheit → Ernährung
Merz, Lena:
Breifrei für Babys / Annina Schäflein und Lena Merz ; Fotografin: Sabrina Sue Daniels. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 62 Seiten : Illustrationen Farbfotos. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7365-2 kartoniert : EUR 9,99
Naturwissenschaften, Medizin, Mathematik - Signatur: Gesundheit; Ernährung - Buch