Merz, Lena
Breifrei für Babys
Buch

Rezepte für das erste breifreie Essen. Nach der Stillzeit wird das Kleine neugierig auf alles, was schmeckt. Dann möchte es mit allen zusammen am Tisch sitzen und mit Fingern sein Essen selbst entdecken und ausprobieren. Auf diese Entwicklungsphase perfekt abgestimmt sind die Rezepte des GU-KüchenRatgebers "Breifrei für Babys": Bratlinge, Waffeln, Schnitten, Pasta oder One Pots, mal süß, mal pikant, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten oder Obst sind leichtes Finger- und Löffelfood, das Babys Lust auf gesundes Essen macht. Süßkartoffelbrötchen, Pfannkuchen-Sushi, One Pot-Pasta, Kichererbsen-Stangen, Nudelreste-Muffins oder Hirse-Kabeljau-Bratlinge schmecken Großen wie Kleinen, morgens wie abends, und sind mit Sicherheit supereinfach.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Küchenratgeber

Personen: Merz, Lena Schäflein, Annina Daniels, Sabrina Sue

Leseror. Aufstellung: Gesundheit Ernährung

Schlagwörter: Rezepte Babyernährung Säuglingsernährung

Merz, Lena:
Breifrei für Babys / Annina Schäflein und Lena Merz ; Fotografin: Sabrina Sue Daniels. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 62 Seiten : Illustrationen Farbfotos. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7365-2 kartoniert : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2020/0308 - Barcode: 2-2073005-3-00008669-1
Naturwissenschaften, Medizin, Mathematik - Signatur: Gesundheit; Ernährung - Buch