Brot aus dem Topf
Mit Brotaufstrichen [aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen]
Backbuch mit Rezepten zum Brotbacken im gusseisernen Topf. Mit Rezepten für glutenfreie Brote.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Redden, Gabriele Newedel, Karl
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Backen
Redden, Gabriele:
Brot aus dem Topf : Mit Brotaufstrichen [aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen] / Gabriele Redden. Fotogr. von Karl Newedel. - München : Bassermann Inspiration, 2013. - 96 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-572-08119-6 fest geb. : 12,99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Backen - Buch