Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip!
Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Geißler, Lutz
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Backen
Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! : Vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geißler. - 4. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2016. - 191 Seiten : Farbfotos ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-104-2 Festeinband : EUR 29,95
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Backen - Buch