Schokolade der zarte Genuß ; faszinierende Geschichte ; köstliche Vielfalt ; verführerische Rezepte
Buch

Ein enzyklopädisches Buch. Vorgestellt werden die Geschichte der Schokolade, ihre Kultivierung und Verarbeitung, ihr Geschmack, ihre Sorten, ihre Qualitäten und Verpackungen sowie die Psychologie dieses exquisiten Genußmittels.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: MacFadden, Christine France, Christine

Schlagwörter: Kochbuch Schokolade

Pr 1.32 Schoko

Schokolade : der zarte Genuß ; faszinierende Geschichte ; köstliche Vielfalt ; verführerische Rezepte / Christine McFadden ; Christine France. - Dt. Erstausg. - Augsburg : Bechtermünz, 1997. - 256 S. : überwiegend Ill. ; 31 cm
Einheitssacht.: The ultimate encyclopedia of chocolate . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-86047-704-5

Zugangsnummer: 2019/1585 - Barcode: 2-7053004-7-00001592-9
Buch