Floto-Stammen, Sonja
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Weißt du, wie unser Essen entsteht? Lebensmittel und ihre Herstellung
Buch

Altersempfehlung: ab 8 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Personen: Floto-Stammen, Sonja

Schlagwörter: Antolin Klasse-4

KTe Floto

Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. - Ausg. 2019. - München : Circon, 2019. - 123 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 fest geb. : EUR 15,00

Zugangsnummer: 2019/3025 - Barcode: 2-7053004-7-00002864-6
Kindersachbücher: Technik - Buch