Bilgri, Anselm
Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch
Sachbuch

Nostalgisch illustrierte Rezepte aus der Andechser Klosterküche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bilgri, Anselm Gérard, Klaus-Wilhelm

Schlagwörter: Kochen Gesundheit Kulinarisches Körper und Geist

Küche & Co - Bayerische Küche

Bilgri, Anselm:
Kochen für Leib & Seele : das Kloster-Andechs-Kochbuch / Anselm Bilgri ; Klaus-Wilhelm Gérard. - [Neuausg.]. - Augsburg : Sankt-Ulrich-Verl., 1995. - 160 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm. - Frühere Ausg. u.d.T.: Das Kloster-Andechs-Kochbuch im Orta-Verl., München
ISBN 978-3-929246-08-7 fest geb. : DM 39,80

Zugangsnummer: 0000766001 - Barcode: 2-0000000-8-01012293-8
Küche & Co - Sachbuch