Knusprig und vielseitig, lecker und gesund: Brot schmeckt uns jeden Tag. Wer ofenfrisches Brot liebt, findet in diesem Buch zahlreiche Anregungen für seine persönliche Bäckerei: Das große Buch vom Brot erläutert ausführlich alle nötigen Arbeitsschritte und enthält eine Fülle von Vorschlägen. Von Grundrezepten bis hin zu ausgefallenen, schmackhaften Variationen ist alles vertreten: einfaches Weißbrot, Backpulverbrote, bei denen der Teig nicht gehen muß, pikante Brote wie Olivenbrot, süße Brote wie das Pain au Chocolat und vieles mehr.
Personen: Moon, Rosemary Moon, Nick
Xe Moo
Moon, Rosemary:
¬Das¬ große Buch vom Brot : Brote und Kleingebäck aus aller Welt / Rosemary Moon ; Nick Moon : Club Premiere, 1996. - 172 S. - Aus dem Engl. übers.
fest geb. EUR 12,00
Xe - Sachbuch