Grillen: Das Buch
Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips
Wir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost. Und: Für einen kulinarisch heißen Sommer!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Xe Gri
Grillen: Das Buch : Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips. - 2. Aufl. - Edeka : TCM Edition, 2015. - 200 S.
ISBN 978-3-00-047840-6 fest geb. EUR 14,95
Xe - Sachbuch