Mexikanisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die mexikanische Küche
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Adam, Cornelia Teubner, Odette Wehling, Christine

Schlagwörter: Kochbuch Mexiko

Mexikanisch kochen : Original-Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die mexikanische Küche / Cornelia Adam. [Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert. Red.: Christine Wehling]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1916-8 (kart.) : DM 12.80

Zugangsnummer: 2021/0945
Soziologie, gesellschaftliche Gruppen, soziale Fragen - Signatur: Sb Mex - Buch