Nockerl, Knödel, Schmarrn & Strudel
duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie
Zarte, duftende Mehlspeisen, die auf der Zunge zergehen, lassen Genießerherzen höher schlagen. Dieses Buch stellt die schönsten Originalrezepte aus der Donaumonarchie vor. Das Spektrum reicht von einfachen Gerichten für die Alltagsküche bis zu den allerfeinsten Gaumenfreuden für die Festtagstafel.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Mayer-Bahl, Eva
Pr 1.321 Maye
Mayer-Bahl, Eva:
Nockerl, Knödel, Schmarrn & Strudel : duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 4., überarb. Aufl. (Neuausg.). - München ; Wien ; Zürich : BLV, 1998. - 127 S. : überwiegend Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-405-15486-8
Internationale und regionale Küche - Buch