Pastissima!
die Kunst. Pasta typisch italienisch zuzubereiten ; was man braucht, wie's gemacht wird, wie's gelingt
EKZ: Bildkochbuch mit zahlreichen Pastarezepten für Suppen, Salate, Aufläufe, Saucen. Mit Tips zur eigenen Nudel-Herstellung.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Castellucci, Leonardo Castellucci, Cinzia
Pr 1.32 Past
Pastissima! : die Kunst. Pasta typisch italienisch zuzubereiten ; was man braucht, wie's gemacht wird, wie's gelingt / Leonardo Castellucci. Arrangements und Fotos von Cinzia Castellucci und Marco Lanza. [Aus dem Engl. von Noreen Roeder]. - München : Mosaik-Verl., 1996. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-576-10639-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch