Ein Glas Wein, Rieslingpastete und danach ein Stück Quetschetaaart mit Sahne - auf der Luxemburger Sommerkirmes lassen es sich der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundin, die Gastrokritikerin Valérie Gabin, richtig gutgehen. Doch plötzlich wird sie von einem Fremden attackiert. Als der Mann verschwindet, hinterlässt er eine Magnetkarte. Am nächsten Morgen wird er unter der Roten Brücke tot aufgefunden. Was wollte er von Valérie Gabin? Was hat es mit der Chipkarte auf sich? Und warum sind auf einmal so viele Leute hinter Kieffer her? Der Luxemburger Koch steht plötzlich im Zentrum einer Verschwörung und erkennt, dass seine Freundin in höchster Gefahr schwebt.
Serie / Reihe: Ein kulinarischer Krimi 3
Personen: Hillenbrand, Tom
Standort: Hauptstelle
HIL
Hillenbrand, Tom:
Letzte Ernte : ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 7. - Köln : Kiepenheuer u. Witsch, 2013. - 300. - (¬Ein¬ kulinarischer Krimi; 3)
ISBN 978-3-462-04533-8
HIL - Schöne Literatur