Hillenbrand, Tom
Rotes Gold Ein kulinarischer Krimi
Schöne Literatur

Bei einem Galadinner in Paris soll Europas größter Sushimeister ausgezeichnet werden - aber noch vor dem Hauptgang bricht er tot zusammen. Diagnose: Fischvergiftung. Der Luxemburger Koch Xavier Kieffer hat Zweifel und ermittelt. Die Spuren führen ihn in die unbekannte Welt der japanischen Küche. Er merkt, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold - und wertvoller als ein Menschenleben.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hillenbrand, Tom

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Krimi Genuss Kunlinarisch

Interessenkreis: Krimi

HIL

Hillenbrand, Tom:
Rotes Gold : Ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 8. - Köln : Kiepenheuer u. Witsch, 2012. - 300. - (¬Ein¬ kulinarischer Krimi; 2)
ISBN 978-3-462-04412-6

Zugangsnummer: 0005425001 - Barcode: 2-0000000-8-73605741-5
HIL - Schöne Literatur