Die neue echte italienische Küche neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen der Regionen
Buch

Opulenter Bildband mit zahlreichen Köstlichkeiten aus allen Regionen Italiens.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hess, Reinhardt Schinharl, Cornelia

Schlagwörter: Kochbuch Italien

neue

¬Die¬ neue echte italienische Küche : neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen der Regionen / Autoren: Reinhardt Hess, Cornelia Schinharl ... - 2. [Aufl.]. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 320 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 29 cm
ISBN 978-3-8338-0240-9 fest geb. : 25,00

Zugangsnummer: 2010/1010 - Barcode: 2-0043013-3-00000711-5
Internationale und regionale Küche - Buch