Ilies, Angelika
🥘 Fondues fürs gesellige Vergnügen ; Rezepte für Käse, Brühe und Fett ; viele Beilagen und Dips ; mit den 10 GU-Erfolgstipps
Sachbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Ilies, Angelika Rynio, Jörn

Standort: Hauptstelle

Interessenkreis: Kochen

Xeo 2
ILIE

Ilies, Angelika:
Fondues : fürs gesellige Vergnügen ; Rezepte für Käse, Brühe und Fett ; viele Beilagen und Dips ; mit den 10 GU-Erfolgstipps / Autorin: Angelika Ilies. Fotos:Jörn Rynio. - 5. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 Seiten: Illustrationen - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-5455-9

Zugangsnummer: 0006934001 - Barcode: 00309322
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Sachbuch