Ab in die Pilze
sicher bestimmen, sammeln, zubereiten
Die altbekannten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten zu finden sind. äAb in die Pilzeô bietet ausführliche Anleitungen zu den wichtigsten und häufigsten Pilzarten. Verständliche Erklärungen stehen im Mittelpunkt und auch die entsprechenden Verwechslungsarten werden erläutert. So kann sich jeder sicher sein, den richtigen Pilz gefunden zu haben. Der Pilzführer für Einsteiger und erfolgreiche Pilzsammler. Empfohlen vom NABU.
Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Weiterführende Informationen
Personen: Langer, Ewald
B-BI31-Lan
Langer, Ewald ¬[Verfasser]:
Ab in die Pilze : sicher bestimmen, sammeln, zubereiten / Ewald Langer. - Stuttgart : Kosmos, 2015. - 94 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
ISBN 978-3-440-14684-2 kartoniert : 9,99 EUR
Botanik: Pflanzensystematik - Buch