Lebensmittel sind - im doppelten Sinne - in aller Munde und seit Jahren im Gerede. Diese Buch bietet eine sachliche, umfassende und kritische Bestandsaufnahme zur Situation bei Erzeugung und Konsum unserer Nahrungsmittel, indem es zeigt, dass es sie überhaupt noch gibt, was sie ausmacht und welchen Wert sie besitzen. Damit hilft es dem Verbraucher, sich in der Überfülle des Angebotenen sicherer zurechtzufinden, Produkte kritisch zu prüfen und sich bewußt für jene zu entscheiden, mit denen er sich ernähren möchte.
Personen: Stempell, Ruprecht
C-GE53-Dit
Stempell, Ruprecht:
¬Das¬ Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel : Von der Erzeugung bis zum Genuss / Ruprecht Stempell. - 1. Auflage. - Leipzig : Manuscriptum, 2007. - 431 S.; zahlr. Ill.
ISBN 978-3-933497-95-6 Festeinband : 78,00 EUR
Ernährung: Lebensmittelverarbeitung - Buch