Dies ist ein Kochbuch, das uns wirklich beim Kochen helfen kann. Die Rezepte sind nicht dazu da, um lediglich nachgeahmt zu werden - sie sollen uns dazu bringen, schöpferisch zu sein, zu erfinden und zu probieren.
Dieses Buch weicht von den östlichen Zen-Küche ab. So erleichtert es dem Menschen des Westens, den hier wiedergegebenen Küchen- und Lebensweg zu beschreiten.
Das Buch erklärt, was wir wissen sollten und worauf wir zu achten haben. Es bleibt jedoch noch genügend Spielraum für all das, was wir selbst endecken, lernen und erfahren können.
Personen: Brown, Edward Espe Baker-Rosk, Zentats Carlson, Norval Delwyn (Ill.) Luetjohann, Sylvia (Übers.)
B-GE54-Bro
Brown, Edward Espe:
¬Das¬ Tassajara Kochbuch : Ein vegetarisches Kochbuch / Edward Espe Brown. - 5. Aufl. - Freiburg/Br. : Aurum, 1981. - 288 S., Ill.
Einheitssacht.: Tassajara cooking (dt.)
ISBN 978-3-591-00008-6 19,80 DM
Ernährung: Kochbücher - Buch