Grillen ist mehr als schlichte Nahrungszubereitung, Grillen ist ein Lebensgefühl.
Und auch wenn viele dabei direkt an Bratwürste, Nackenkoteletts, Steaks, Fleischspieße und Chicken Wings denken - es geht auch ohne!
In diesem wunderbaren Grillbuch möchten wir Ihnen zeigen, wie vielfältig und lecker Gegrilltes sein kann, das völlig ohne tierische Produkte auskommt.
Vegan zu kochen und zu essen liegt voll im Trend. Und dieser macht auch vor den glühenden Kohlen nicht Halt. Selbst die hartgesottensten Fleischliebhaber*innen freuen sich inzwischen über Abwechslung auf dem Grillteller und beißen begeistert in marinierte Maiskolben, Pesto-Tomaten, Gemüsepäckchen mit Tofu, gegrillte Auberginen oder Pizzafladen vom Rost.
Ob knackig-saftiges Gemüse, herzhafte Bratlinge und Tofu-Spezialitäten, knusprige Brote und Pizzen oder süß-verführerische Früchte, vieles davon mit passendem Dip oder Sauce, vom Grill schmeckt alles noch mal so gut!
Personen: Snowdon, Bettina Sieck, Annerose
C-GE55-Sno
Snowdon, Bettina:
Das vegane Grillbuch : Gesunde Trendrezepte vom Grill / Bettina Snowdon. - Köln : Naumann & Göbel, 2015. - 128 Seiten
ISBN 978-3-625-17278-9 Festeinband
Ernährung: vegane Kochbücher - Buch