Strauß, Markus
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
Buch

Zurück in die Natur zur Selbstversorgung: Gesunder Genuss zum Nulltarif mit den 12 wichtigsten Wildpflanzen unserer Region. Praxisnaher Ratgeber mit Pflanzenportraits, Sammeltipps, Erntekalender und Rezeptideen - jetzt in aktueller Neuauflage


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Natur & Genuss

Personen: Strauß, Markus

Schlagwörter: Rezepte Wildpflanzen Kräuter Bestimmungsbuch Essbare Pflanzen Pflanzen, Essbare

Interessenkreis: Botanik

B-GE54-Str

Strauß, Markus:
¬Die¬ 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten / Markus Strauß. - Weil der Stadt : Hädecke, 2017. - 72 S.; Ill. - (Natur & Genuss)
ISBN 978-3-7750-0768-9 9,80 EUR

Zugangsnummer: 0001/2651 - Barcode: 01073485
Ernährung: Kochbücher - Buch