Kuhnert, Peter
Neu Die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe
Buch

Buch / Ernährung | Lebensmittelverarbeitung/-behandlung


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: AID

Personen: Kuhnert, Peter Dirschauer, Claudia aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e. V.

Schlagwörter: Ernährung Gesundheit Literaturverzeichnis Schadstoffe Lebensmittelqualität Lebensmittelkennzeichnung Verbraucherinformationen Lebensmittelchemie Lebensmittelbehandlung Zusatzstoffe Konservierung Lebensmittelzusätze

Interessenkreis: Gesundheit

GE5 Kuhne

Kuhnert, Peter:
¬Die¬ Zutatenliste : kleines Lexikon der Zusatzstoffe / Peter Kuhnert ; Claudia Dirschauer. - 11., überarb. Aufl. - Bonn : aid, 2003. - 50 S.: Tab. - (AID; 1135/2003)
ISBN 978-3-8308-0357-7 : 2,50 EUR

Zugangsnummer: 2024/0135 - Barcode: 01099300
Ernährung - Buch