Der wahre Preis von Fastfood erscheint auf keiner Speisekarte
Was nehmen wir eigentlich zu uns, wenn wir einen Hamburger essen? In seiner spannenden Reportage untersucht Eric Schlosser die Produktionsbedingungen von Fastfood, das soziale Umfeld, in dem es sich verkauft, und die mit ihm verbundene Mentalität. Detailliert schildert er, dass die tägliche Entscheidung für oder gegen die schnellen Sattmacher aus der Pappschachtel nicht nur unsere Gesundheit betrifft, sondern dass das Wachstum der Fastfood-Imperien auf unser aller Kosten, auf Kosten von Gesellschaft und Umwelt geht.
Personen: Schlosser, Eric Schlatterer, Heike (Übers.)
B-HA33-Schl
Schlosser, Eric:
Fast Food Gesellschaft : die dunkle Seite von McFood & Co. / Eric Schlosser. - 1. Aufl. - München : Riemann, 2002. - 447 S.; Ill.
Einheitssacht.: Fast Food Nation
ISBN 978-3-570-50023-1 23.90 EUR
Zugangsnummer: 0000/4600 - Barcode: 01179644
Hauswirtschaft: Einkauf, Produkte - Buch