Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u
Gentechnik in der Ernährung: Unnötiges Risiko oder notwendige Hilfe? Foliensatz 6033/1998
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: AID

Personen: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (A)

Schlagwörter: Lebensmittel Gentechnik Gefahren Gentechnologie Nahrungsmittelproduktion Risiken GVO Nahrungsmittel Biotechnologie Gentechnikrecht GVM Bio- und Gentechnologie Gentechnisch veränderter Organismus Gentechnisch veränderter Mikroorganismus

Interessenkreis: Gentechnik

C-BI6-54

Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (A:
Gentechnik in der Ernährung: Unnötiges Risiko oder notwendige Hilfe? : Foliensatz 6033/1998. - Bonn : Selbstverl. - 15 Folien + 2 Begleithefte. - (aid). - Beilage: Gentechnik in der Lebensmittelherstellung (aid Special)
ISBN 978-3-89661-590-9 45,00 DM

Zugangsnummer: 0000/2849 - Barcode: 01246025
Bio-, Gentechnologie - Buch