Fruchtig und unwiderstehlich lecker
Hier gehtÆs ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.
Personen: Menge, Kay-Henner
C-GE53-Men
Menge, Kay-Henner:
Marmeladen & mehr : Mit den besten Rezepten zu Konfitüren, Gelees, Chutneys & Sirup / Kay-Henner Menge. - 1. Aufl. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2016. - 95 Seiten, Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-8094-3597-6 Festeinband : 7,99 EUR
Ernährung: Lebensmittelverarbeitung - Buch