Die schöne neue Welt der Essens-Technologie: Haarsträubend, was schon den Kleinsten als gesunde Kost heutzutage augetischt wird. Chemie-Aromen in der Kindernahrung sind die garantierten Killer des natürlichen Geschmackssinns, Zusatzstoffe führen zu bleibenden Schäden.
Hans-Ulrich Grimm und Annette Sabersky zeigen, wie die Laborköche der Lebensmittelindustrie die Nahrung von Kindern und Jugendlichen manipulieren, und geben eine Fülle von Tipps zu gesunder Ernährung jenseits von Designer-Food.
Personen: Grimm, Hans-Ulrich Sabersky, Annette
B-GE51-Gri
Grimm, Hans-Ulrich:
Mund auf, Augen auf! : der Ernährungsberater für Eltern und Kinder / Hans-Ulrich Grimm ; Annette Sabersky. - München : Knaur, 2002. - 288 S., Abb.
ISBN 978-3-426-27249-7 18,90 EUR
Ernährung: Ernährungsformen - Buch