Strauß, Markus
Natur und Genuss Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
Buch

Zurück in die Natur zur Selbstversorgung: Gesunder Genuss zum Nulltarif mit den 12 wichtigsten Wildpflanzen unserer Region. Praxisnaher Ratgeber mit Pflanzenportaits, Sammeltipps, Erntekalender und Rezeptideen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Natur & Genuss

Personen: Strauß, Markus

Schlagwörter: Ernährung Rezepte Literaturverzeichnis Wildpflanzen Wildkräuter Bestimmungsbuch Selbstversorgung Brennessel Löwenzahn Bärlauch

Interessenkreis: Ernährung Pflanzen

B-GE54-Str

Strauß, Markus:
Natur und Genuss : Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten / Markus Strauß. - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 71 S.: Abb., graph. Darst. - (Natur & Genuss)
ISBN 978-3-7750-0576-0 9,80 EUR

Zugangsnummer: 0001/0143 - Barcode: 01031072
Ernährung: Kochbücher - Buch