Natur und Genuss
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
Zurück in die Natur zur Selbstversorgung: Gesunder Genuss zum Nulltarif mit den 12 wichtigsten Wildpflanzen unserer Region. Praxisnaher Ratgeber mit Pflanzenportaits, Sammeltipps, Erntekalender und Rezeptideen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Natur & Genuss
Personen: Strauß, Markus
B-GE54-Str
Strauß, Markus:
Natur und Genuss : Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten / Markus Strauß. - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 71 S.: Abb., graph. Darst. - (Natur & Genuss)
ISBN 978-3-7750-0576-0 9,80 EUR
Ernährung: Kochbücher - Buch