Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt.
- Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen
- abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten
- bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten
- Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten
- hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten
- wunderschön bebildert von Herbert Lehmann
(Angaben aus der Verlagsmeldung)
Serie / Reihe: Natürlich koch ich! 4
Personen: Schwarzinger, Yvonne Lehmann, Herbert
B-GE54-Schw
Schwarzinger, Yvonne:
Pilze : Vielfalt, die glücklich macht / Yvonne Schwarzinger. - 1. Aufl. - Innsbruck-Bozen : loewenzahn, 2015. - 120 S. : 100 farb. Abb., 100 farb. Ill. - (Natürlich koch ich!; 4)
ISBN 978-3-7066-2581-4 17,95 EUR
Ernährung: Kochbücher - Buch