Tügel, Hanne
Projekt Schlaraffenland
Buch

Beim Lebensmittelkonzern Fosco hat man Großes Vor: Ein völlig neues Glücksfett, in Keksen verarbeitet, soll die Esser fröhlich und friedlich stimmen.

Weniger harmlos: in höherer Dosierung soll es unbequeme Zeitgenossen lammfromm machen.

Die junge Psychologin Katharina ist zunächst fasziniert von dem Projekt - doch dann entdeckt sie, dass Fosco nicht nur eine Leiche im Keller hat ...

Hanne Tügel blickt hinter die Kulissen der Food-Designer, die die Leckerbissen von morgen zaubern - und bewegt sich näher an der Realität, als man wahrhaben möchte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Tügel, Hanne

Schlagwörter: Ernährung Belletristik Erwachsene Lebensmittelzusätze Functional Food Food Design

Interessenkreis: Ernährung

B-KU43-Tüg

Tügel, Hanne:
Projekt Schlaraffenland / Hanne Tügel. - Originalausg. - München : Knaur, 2001. - 352 S.
ISBN 978-3-426-61888-2 : 14,90 DM

Zugangsnummer: 0000/6195 - Barcode: 01183726
Belletristik: Gesellschaftsromane - Buch