Die neue Kultur des bewussten Genießens.
Pures Leben gibt Einblick in die Arbeit und den Alltag von Bauern, Metzgern, Bäckern und Brauern, die um die behutsame Erzeugung und Verarbeitung reiner Naturprodukte wissen.
Pures Leben erschließt Kulinarisches: Thomas Thielemann, Chefkoch des "Wirtshaus zum Herrmannsdorfer Schweinsbräu", präsentiert seine wertvollen Erfahrungen und gibt erlesene Rezepte preis.
Pures Leben vermittelt den schlichten Reichtum einer echten Naturküche, Lebensfreude, Geschmack und Genuss
Personen: Schweisfurth, Karl Ludwig Braun, Stefan (Fotos)
C-GE54-Sch
Schweisfurth, Karl Ludwig:
Pures Leben : Die Gaben der Natur genießen [mit Fotos von Stefan Braun] / Karl Ludwig Schweisfurth. - 1.Auflage. - München : Wilhelm Heyne, 2001. - 239 S., überwieg. Ill., Bildband
ISBN 978-3-453-20659-5 Festeinband : 25,00 EUR
Ernährung: Kochbücher - Buch