Vegetarisch kochen
Saisonal, gesund und lecker
Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreati-
ves Kochen, Schnelligkeit und regionale Zutaten müssen sich nicht ausschließen. Alle Rezepte aus »Vegetarisch Kochen« sind familienerprobt, von den Ernäh-
rungsexperten der Verbraucherzentrale empfohlen und vielseitig: Zu jeder Jahreszeit gibt es Suppen, Salate, Hauptspeisen û herzhaft oder süß û und Geschenke aus der Küche.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Dittrich, Kathi Hacker, Christian
B-GE54-Dit
Dittrich, Kathi:
Vegetarisch kochen : Saisonal, gesund und lecker / Kathi Dittrich. - 1. Aufl. - Düsseldorf : Verbraucherzentrale NRW, 2015. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86336-050-4 19,90 EUR
Ernährung: Kochbücher - Buch