Hier erfahren Kinder alles darüber, wie Kühe aus Gras Milch machen; wie die Löcher in den Käse kommen; wie Knochen und Zähne stark werden; warum uns Zwiebeln zum Weinen bringen; warum Brot im Ofen knusprig und braun wird; woher der Hamburger seinen Namen hat; ob Muscheln miese Laune haben können.
Mit zahlreichen Rezepten und Experimenten für Kinder.
Für Kinder ab 8, und für die ganze Familie!
Altersempfehlung: ab 6 Jahren.
Personen: Floto-Stammen, Sonja Wagner, Charlotte
Standort: rot, ab 6
JU41-Flo
Floto-Stammen, Sonja ¬[Verfasser]:
Von Kakokühen und Rülpsbakterien : das große Lebensmittel Sach- und Machbuch für Kinder / Sonja Floto-Stammen ; mit Illustrationen von Charlotte Wagner. - 2. Auflage. - Kempen : moses Verlag, 2007. - 146 S. : Ill. : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-89777-326-4 : 12,95 EUR
Freizeit: Kochen, Essen - Buch