Hiener, Ralf
Wildkräuter Natur & Küche
Buch

Aus Freude am Frischen: Rund 40 Wildkräuter in raffinierten Rezepten für außergewöhnliche Salate, Gerichte mit Fisch oder Fleisch, Risotto, Pasta, Desserts und viele weitere Köstlichkeiten, dazu Grundrezepte für Pesto, Kräutersirup und -öle und Wildkräuterporträts von Ackerveilchen bis Ysop mit vielen Tipps für die Ernte, Lagerung und Verwendung in der Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Essbare Landschaften

Personen: Hiener, Ralf Schnelle, Olaf Freidanck, Anne

Schlagwörter: Rezepte Pflanze Kochbuch Unkraut Wildpflanzen Wildkräuter Pflanzenkunde Pflanzenarten Kräuter Sponsor: Wasserwerke Leipzig Essbare Pflanzen Pflanzen, Essbare

Interessenkreis: Ernährung

B-GE54-Hie

Hiener, Ralf:
Wildkräuter : Natur & Küche / Ralf Hiener ; Olaf Schnelle ; Anne Freidanck. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 176 S. : zahlr. Ill. - (Essbare Landschaften)
ISBN 978-3-7750-0452-7 22,80 EUR

Zugangsnummer: 0000/7959 - Barcode: 01271409
Ernährung: Kochbücher - Buch