Wildkräuter
Natur & Küche
Aus Freude am Frischen: Rund 40 Wildkräuter in raffinierten Rezepten für außergewöhnliche Salate, Gerichte mit Fisch oder Fleisch, Risotto, Pasta, Desserts und viele weitere Köstlichkeiten, dazu Grundrezepte für Pesto, Kräutersirup und -öle und Wildkräuterporträts von Ackerveilchen bis Ysop mit vielen Tipps für die Ernte, Lagerung und Verwendung in der Küche.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Essbare Landschaften
Personen: Hiener, Ralf Schnelle, Olaf Freidanck, Anne
B-GE54-Hie
Hiener, Ralf:
Wildkräuter : Natur & Küche / Ralf Hiener ; Olaf Schnelle ; Anne Freidanck. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 176 S. : zahlr. Ill. - (Essbare Landschaften)
ISBN 978-3-7750-0452-7 22,80 EUR
Ernährung: Kochbücher - Buch