Ob mit Musiknoten wie Mozart, Skibrettln wie Marcel Hirscher oder dem Charisma von Conchita - Österreicher haben's drauf, wie man Geschichte schreibt. Auch in der Küche! Wer Kaiserschmarrn, Frittatensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Bilder vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern und Bergspitzen. Kochen wie in Österreich von GU bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss Knakal von Kaiserschmarrn, Würstl-Ständen und Knödeln erzählen - und versammelt von der Suppe bis zum Salat, von Hauptgerichten mit Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu legendären Kuchen und Torten lauter österreichische Originalrezepte - auch für Anfänger.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Höss-Knakal, Alexander
Standort: Onleihe
Höss-Knakal, Alexander:
Kochen wie in Österreich : Gräfe und Unzer Verlag, 2020. - 144 S.
ISBN 978-3-8338-7395-9
elektronische Ressource