Lecker 2021/03 Soulfood zum Feierabend
Zeitschriftenheft

Satt und zufrieden mit One-Pot-Gerichten, Pasta, Brathähnchen und Süßem
Themen dieser Ausgabe:
Gruß aus der Küche: Zimtschnecken-Cereals
Mehr Genuss dank Mozart: Fünf Soulfood-Kompositionen mit musikalischer Begleitung
Stolz darauf, eine Couch-Potato zu sein: Sofafreundliche Kartoffelgerichte für Faulpelze
All Eyes on Wiener Schnitzel
Mein Sauerteig-Baby: Foodstylist Andy verrät, wie man den Brot-Nachwuchs richtig hegt, pflegt und füttert
Die weltbesten Käsekuchen: Allerlei Backwissen plus vier Rezepte aus aller Welt
Survival-Rezept: Last-minute-Bruschetta


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr Lecke

Lecker 2021/03 : Soulfood zum Feierabend. - N°3, Märzr 2021. - Hamburg : Henrich Bauer Verlag KG, 2021. - 111 Seiten : zahlreiche Farbfotos ; 19 x 23,5 cm
EAN 4196360004201 Broschur : EUR 4,70

Zugangsnummer: 2021/0047 - Barcode: 00002542
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Zeitschriftenheft