Von Markt & Metzger
Die gut eingeführte Kochbuchreihe der Stiftung Warentest wird hier um einen Titel zur saisonalen Küche ergänzt. Neben warenkundlichen Informationen zu den einzelnen Kapiteln (u.a. Gemüse und Obst, Kartoffeln, Korn, Geflügel, Fleisch) kommen bei den Rezepten vor allem die Freunde deftiger Hauptgerichte auf ihre Kosten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Cramm, Dagmar von
Pr 1.32 Cramm
Cramm, Dagmar von:
Von Markt & Metzger / Dagmar von Cramm. - 1. Aufl. - Berlin : Stiftung Warentest, 2010. - 239 S. : mit Farbfotos ; 26 cm
ISBN 978-3-86851-014-0 fest geb. : 19,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch