🥘
kochen & genießen - April 2024 - Ausgabe 4
Liebe, die auf den Tisch kommt
Frühlingsküche: Bärlauch-Schnitzel, Frikassee "Primavera", Gartengemüse Carpacccio und grüne Soße, Spargel-Quiche, würzige Rouladen, Obstkuchen ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Reifenrath, Stefanie
kochen & genießen - April 2024 - Ausgabe 4 : Liebe, die auf den Tisch kommt / Stefanie Reifenrath. - April. - Hamburg : Bauer, 2024. - 67 Seiten : Fotografien ; 28 x 21 cm. - erscheint monatlich
EAN 4190805704503 geheftet : 4,50 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 koche - Zeitschriftenheft