🥘
kochen & genießen - Ausgabe Dezember 2022
Liebe, die auf den Tisch kommt
festliche Torten und Kuchen, Geschenke zum Vernaschen, Saibling selber beizen, neue Ideen für Raclette, Menü: zartes Filet, Honig-Ente, Preiselbeer-Rotkraut, feine Knödel ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: kochen & genießen 12
Personen: Reifenrath, Stefanie
kochen & genießen - Ausgabe Dezember 2022 : Liebe, die auf den Tisch kommt / Stefanie Reifenrath. - Dezember. - Hamburg : Bauer, 2022. - 67 Seiten : Fotografien ; 28 x 21 cm. - (kochen & genießen; 12). - erscheint monatlich
EAN 4190805703803 geheftet : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 koche - Zeitschriftenheft