🥘
kochen & genießen - Ausgabe Januar 2022 - Ausgabe 1
Liebe, die auf den Tisch kommt
Winter-Eintöpfe: Erbsensuppe, Hackeintopf, cremige Nudeln aus dem Kessel, Kohlrouladentopf, Flammkucken, Kastenkuchen ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: kochen & genießen 1
Personen: Reifenrath, Stefanie
kochen & genießen - Ausgabe Januar 2022 - Ausgabe 1 : Liebe, die auf den Tisch kommt / Stefanie Reifenrath. - Januar. - Hamburg : Bauer, 2022. - 67 Seiten : Fotografien ; 28 x 21 cm. - (kochen & genießen; 1). - erscheint monatlich
EAN 4190805703506 geheftet : EUR 3,50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 koche - Zeitschriftenheft