🥘
kochen & genießen - März 2024 - Ausgabe 3
Liebe, die auf den Tisch kommt
Ostern: cremige Schnitten, saftige Rüblitorte, sahnige Zitrolnenrolle, Brunch-Buffet, Tiramisuschnitten, Süßspeisen für die Seele, feines Geschnetzeltes, Waffeln ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Reifenrath, Stefanie
kochen & genießen - März 2024 - Ausgabe 3 : Liebe, die auf den Tisch kommt / Stefanie Reifenrath. - März. - Hamburg : Bauer, 2024. - 67 Seiten : Fotografien ; 28 x 21 cm. - erscheint monatlich
EAN 4190805704503 geheftet : 4,50 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 koche - Zeitschriftenheft