Dezember
vom ersten Advent bis Neujahr
Wenn der Glühwein auf dem Herd köchelt und der Hefezopf im Ofen duftet, geht es auf das schönste Fest des Jahres zu: Weihnachten. Gemeinsam wird gemütlich gebastelt, gekocht und gebacken. "Dezember" ist wie gemacht für diese einzigartige Vorfreude und kombiniert auf 200 verrückt ausgestalteten Seiten klassische Rezepte und abwechslungsreiche Menüvorschläge, ausgewählte Ideen für das Neujahrsessen und besondere Deko-Tipps. God jul!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Linder, Jens
Lind
Linder, Jens:
Dezember : vom ersten Advent bis Neujahr / Jens Linder und Johanna Westman. Fotos Ulrika Pousette. Collagen Pia Koskela. Aus dem Schwed. von Julia Gschwilm. - 1. Auflage. - Münster : Hölker, 2014. - 199 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-88117-931-7 Festeinband : EUR 24.95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch