Schuster, Christian
Die österreichische Wildküche
Zeitschriftenheft

Wildschwein ist schmackhaft, gesund und fettarm! Das dunkle und aromatische Fleisch von Wild ist besonders bekömmlich, was mit seiner natürlichen Lebensweise in Wald und Flur zusammenhängt.
Ein geringer Fettanteil und damit eine verminderte Kalorienaufnahme machen Wildfleisch zu einem hochwertigen Nahrungsmittel mit besonders hohem Genusswert.
Eine umfangreiche Sammlung von Rezepten für unwiderstehliche Gerichte, die ganz leicht gelingen - für Kochkünstler sowie Genießer!
- Wildkaninchen im Kohlblatt
- Hirschsteaks mit Eierschwammerln
- Rehcarpaccio mit Wacholderhonig
- Wildschweinragout mit Kräutern


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuster, Christian Brunhart, Ruben

Schlagwörter: Wildschwein Rehwild Rotwild Wild Wildgeflügel

Schuster, Christian:
Die österreichische Wildküche / Ruben Brunhart. - Wien : Krenn Hubert
ISBN 978-3-902351-74-6

Zugangsnummer: 0001/0144 - Barcode: 322210213606
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Schus - Zeitschriftenheft