Schuster, Christian
E-Nummern
Zeitschriftenheft

- alle Lebensmittelzusatzstoffe
- berücksichtigt die neuen EU-Bestimmungen
- Information über mögliche Nebenwirkungen
- EXTRA: Lebensmittel, in denen Zusatzstoffe nicht erlaubt sind


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU

Personen: Schuster, Christian Elmadfa, Ibrahim Prof.Dr.

Schlagwörter: Lebensmittelkontrolle Lebensmittelzusatzstoffe

Schuster, Christian:
E-Nummern / Ibrahim Prof.Dr. Elmadfa ; Christian Schuster. - München : Gräfe u. Unzer, 2000. - (GU)
ISBN 978-3-7742-2320-2

Zugangsnummer: 0001/2162 - Barcode: 322210234830
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Schus - Zeitschriftenheft